Torta de Morango

Ingredientes da massa

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 colheres das de chá de fermento

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno pré aquecido.

Ingredientes para o creme

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
4 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de maisena
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. E reserve.

Para a geleia

Meio copo de água
1 copo de groselha
2 colheres das de sopa de maisena

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela mexendo até engrossar, mas não deixe engrossar muito.

Para montar a torta

Retire a massa do forno e cubra a massa com o creme em seguida corte os morangos ao meio ( no sentido do comprimento) o suficiente para cobrir toda a forma e por último coloque a geleia. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Uma outra ideia é fazer a torta em formas individuais ( ótimo para levar para os amigos). E também pode trocar a geleia por gelatina de morango.
Bom apetite!

Torta de Morango
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze − 8 =