Torta de frango (Massa podre)

Ingredientes do recheio

1 peito de frango grande, cozido e desfiado, com tempero de sua preferência
1 colher (sopa) de óleo
1 Cebola picadinha
2 dentes de alho picado
Curry q/n
Pimenta branca q/n
Paprica q/n
Salsinha q/n
Sal q/n
5 colheres (sopa) cheia de molho de tomate
Meia lata de creme de leite sem soro.

Modo de fazer

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Em uma panela aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até a cebola ficar macia. Coloque o curry, a páprica e a pimenta e o sal. Acrescente o frango e mexa muito bem. O molho de tomate e creme de leite fica por último para não deixar o recheio muito seco quando assar. Desligue a panela e acerte o sal.
Deixe esfriar um pouco de coloque na torta ou na empadinha.

Ingrediente da massa

3 ovos
250 gramas de margarina gelada (Qualy)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até soltar das mãos (+/- 250 gramas)
Sal q/n

Modo de fazer

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e acrescente o trigo aos poucos. Sove a massa até soltar das mãos. Forre a forma com a massa (fundo e laterais ) formando uma camada não muito grossa.
Coloque o recheio de sua preferência, com a massa que sobrou forre a torta. Pincele com gemas e se quiser polvilhe com queijo ralado ou gergelim negro. Se sobrar um pouco de massa pode usar a imaginação e caprichar na decoração.
Leve para assar em forno pré aquecido por 20 minutos ou até ficar dourada.
Com essa massa você pode fazer empadinhas. Se quiser congelar, asse até começar a dourar e deixe esfriar, embale retire o ar leve para congelar. Para descongelar é só levar direitamente para assar.

Torta de frango (Massa podre)
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