Torta de Frango de liquidificador

Ingredientes

Massa

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal q/n

Recheio

1 peito frango cortado em pedaços
3 tomates picados
Tempero de sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de água

Modo de fazer

Para o recheio: Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.

Torta de Frango de liquidificador
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 + dezesseis =