Torta cremosa de abobrinha

Ingredientes

250g de abobrinha ralada no ralo grosso
1 ovo
1/2 tomate picado (sem pele e sem sementes)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
5 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta q/n
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

aprenda-fazer-bichinho-croche

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar, em forno pré-aquecido, por 35 a 40 minutos, até dourar forno a 180ºC . Pronto! Uma deliciosa receita para o lanche da tarde. Experimente!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

sete + oito =