Temaki com salmão

Rendimento: 1 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Dificuldade: Difícil

Ingredientes

Salmão picado
Arroz japonês cozido previamente
1/4 de alga Nori
Cebolinha, q/n
Queijo Filadélfia, q/n
Shoyu (molho de soja), q/n
Wasabi, q/n

Modo de fazer

Misture o salmão picado com o cebolinho cortado muito fininho e o queijo Filadélfia até formar uma pasta e reserve. Corte a folha de alga nori ao meio, coloque a numa esteira própria para sushi e coloque o arroz no lado esquerdo, espalhando o (até que o lado esquerdo fique coberto de arroz). Coloque a pasta de salmão na diagonal. Enrole em forma de cone, pegando a ponta do canto inferior esquerdo. Se precisar use a esteira, sendo que esta é mais adequada para sushi e não para Temakis, mas pode ser uma ajuda. Antes de fechar, use um grão de arroz (para colar a pontinha). Sirva com uma pequena tacinha própria à parte com Shoyu e Wasabi e… Delicie se!
Dica: Se esta explicação sobre como fazer o cone lhe parecer complicada, nada como observar um sushi man a enrolar.

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