Salmão

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparação: 1h e 15 minutos
Dificuldade: Fácil



Ingredientes

8 postas de salmão
1 cebola picadinha
1 sache de tempero para peixe
sal e pimenta,q/n
folhas de coentro, q/n
azeite, q/n

Modo de fazer

Limpe as postas do salmão, Retire delicadamente a pele que fica ao redor deles. Regue um refratário com azeite, coloque as postas arrumadinhas uma ao lado da outra. Coloque por cima de cada posta um pouco do sal e da pimenta o tempero para peixe, a cebola ralada e as folhas de coentro. Regue com mais azeite. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Vire cada posta e deixe no forno por mais 30 minutos ou até que as postas estejam bem sequinhas é que pareçam que foram fritas. Servi esse prato com arroz e a salada.

Salmão
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

nove + dezessete =