Salmão grelhado com molho de pepino & courgette grelhada com vinagre balsâmico e tomilho

Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Dificuldade: Fácil



Ingredientes

Salmão grelhado com molho de pepino
1 ou 2 postas de salmão
½ limão
1 pepino pequeno
2 colheres de sopa de creme de leite
sal,q/n
pimenta,q/n

Courgette grelhada com vinagre balsâmico e tomilho

1 courgette (abobrinhas)
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de tomilho
sal,q/n
pimenta,q/n

Modo de fazer

Tempere o salmão com sal e limão e deixe repousar cerca de 30 minutos.Descasque o pepino e retire as sementes. Corte em pedaços e tempere com sal. Coloque em uma peneira para perder o liquido por cerca de 30 minutos. Coloque o pepino no liquidificador e acrescente o creme de leite, tempere com um pouco de pimenta e triture até ficar em creme. (Eu gosto de deixar uns pedaços de pepino). Grelhe o salmão numa chapa bem quente e sirva com o molho de pepino. Corte a courgette (abobrinhas) em tiras ou em rodelas com cerca de 0,5cm. Misture o azeite com o vinagre balsâmico e o tomilho. Tempere com sal e pimenta e mexa bem. Unte a courgette com a mistura de azeite e grelhe numa chapa ou frigideira quente até estar dourada e cozidas. (Não deixe cozinhar de mais a courgette)

 

Salmão grelhado com molho de pepino & courgette grelhada com vinagre balsâmico e tomilho
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *