Salmão grelhado com molho de iogurte

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil



Ingredientes

Ingredientes para o salmão:

2 lombos ou postas de salmão
Sal, q/n
Pimenta, q/n

Ingredientes para o molho:

1 iogurte natural
Sumo de meio limão
Sal, q/n
Pimenta, q/n
Mostarda, q/n
Salsinha picada, q/n

Ingredientes para o feijão verde:

200g feijão verde já cozidos
Sal, q/n
Pimenta, q/n
Oregãos, q/n

Modo de fazer

Preparação do molho:

Numa taça, misture o iogurte com o sumo de limão e a mostarda, tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Acerte os temperos e reserve.

Preparação do feijão verde:

Aqueça uma frigideira e deite um pouco de azeite. Junte o feijão verde, tempere com sal e pimenta, polvilhe com orégano. Cozinhe durante alguns minutos e sirva com o salmão.

Preparação do salmão:

Tempere o salmão com sal e pimenta.Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite. Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.

 

Salmão grelhado com molho de iogurte
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × 5 =