Salmão grelhado com creme de lima

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparação: 40 Minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

4 postas de salmão
Sumo de 1 limão
Sumo de 2 limas
150gr de manteiga
Legumes,q/n
Sal e Pimenta, q/n

Modo de fazer

Tempere o salmão com sal, pimenta e o sumo de limão. Cozinhe os legumes em água com sal.Aqueça bem a grelha e disponha as postas de peixe. Entretanto, faça o molho. Leve ao fogo o sumo de lima e deixe reduzir um pouco. Adicione a manteiga, em pedaços, mas não deixe que o molho ferva. Tempere com sal e pimenta.Regue o salmão com o molho e sirva com os legumes cozidos.

 

Salmão grelhado com creme de lima
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × 4 =