Salmão gratinado

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparação: 55 Minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Academia do Importador

2 postas grandes de salmão
8 batatas grandes
1 cebola
300 ml de bechamel
sal, q/n
pimenta, q/n
azeite,q/n
queijo ralado para gratinar, q/n

Modo de fazer

Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Quando estiverem cozidas escorra-as e deixe esfriar. Retire as espinhas e a pele ao salmão e corte-o em pedaços.Frite a cebola bem picada num fio de azeite e quando estiver cozida acrescente o salmão. Tempere com sal e pimenta e deixe o salmão cozinhar em fogo baixo. Corte as batatas em rodelas finas e disponha 1/3 num refratário. Coloque por cima metade do salmão. Coloque mais 1/3 das batatas, o restante salmão e por último as batatas restantes. Cubra com o bechamel e com o queijo ralado e leve ao forno bem quente até estar gratinado. Se preferir pode por um pouco de bechamel entre cada camada, sendo necessário mais bechamel nesse caso.

 

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