Salmão em papelote

Ingredientes



4 postas de salmão
3 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
2 tomates cortados em rodelas largas
4 batatas médias pré-cozidas

Creme

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de purê de manga
½ xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres(sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de mel

Modo de fazer

Em uma vasilha tempere as postas de salmão com o limão, sal e as ervas. Acomode duas rodelas de tomate e duas rodelas de batatas uma sobre a outra em uma folha de papel manteiga untado, uma posta de salmão e 1 colher de sopa de manteiga, feche cada papelote, leve ao forno em um refratário por mais ou menos 30 minutos.Em uma panela derreta a manteiga no azeite, doure a cebola, misture a farinha de trigo, o caldo de legumes, o purê de manga, o mel, o requeijão. Retire do forno o salmão, abra formando um potinho regue o creme, decore a gosto e sirva.

Salmão em papelote
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