Salmão em papelote com legumes

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparação: 50 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil



Ingredientes

2 postas de salmão
1 dente de alho
sumo de limão
coentros, q/n
sal, q/n
pimenta, q/n
1/4 curgete grande em quartos
1/4 pimento vermelho
alho francês (parte branca)
azeite, q/n

Modo de fazer

Começar por preparar a marinada. Abrir as folhas de alumínio e temperar o salmão com o sumo de limão, alho, sal, pimenta e coentros frescos picados. Deixar repousar durante a tarde Cortar os legumes e juntá-los ao salmão, salpicar com azeite e fechar o papelote. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m. Verificar se o salmão está cozinhado abrindo um pouco do embrulho e confirmando a cor do salmão por dentro. Como as postas de salmão eram enormes, acompanhamos apenas com salada.

 

Salmão em papelote com legumes
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *