Salmão e camarão grelhado

Rendimentos: 2 porções

Ingredientes

2 lombinhos de salmão
2 camarões médios
1 cenoura grande
1 Pimentão amarelo e verde
1/2 abobrinha
1 noz pequena de margarina
Sal, q/n
2 colheres de sopa de bacon em pedaços pequenos
3 colheres de sopa de leite de coco light
Orégano, q/n
Azeite, q/n
Sumo de limão
Tomilho, q/n

Modo de fazer

Numa frigideira colocar uma noz de manteiga e deixar derreter. De seguida adicionar o pimentão em tiras bem fininhas, a cenoura ralada finamente com o descascador de legumes e o bacon. Tapar com uma tampa e deixar uns minutos. Depois para apurar mais o sabor adicionei a olho e a gosto um pouco de orégano, o leite de coco, uma pitada de sal e deixei cozinhar bem. Em uma frigideira coloque o salmão com sal. Grelhe também 2 camarões (deixei apenas a cabeça por tirar ). Tempere tudo muito bem com sal e sumo de limão. Mesmo antes de servir grelhe muito rapidamente rodelas bem fininhas de abobrinhas temperando-as com orégano e limão. Servi num prato as rodelas de abobrinhas, depois por cima o preparado de legumes, o salmão grelhado e por fim o camarão. Polvilhei com tomilho e reguei com azeite.

 

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