Salmão com molho de laranja

Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 40 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes

2 embalagens de filetes de salmão
2 laranjas
1 colher de chá de alho moído
2 colheres de sopa de margarina vegetal
sal e pimenta moída, q/n

Modo de fazer

Descongele os filetes de salmão. De seguida tempere-os com sal, pimenta e alho moído. Lave uma laranja, retire-lhe a casca fina e corte-a em tiras. Esprema o sumo das duas laranjas. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Coloque os filetes de salmão e deixe-os cozinhar durante 2 minutos de cada lado. Retire os filetes e reserve. Na mesma frigideira junte a margarina vegetal, o sumo e a casca da laranja em tiras. Deixe cozinhar até obter um molho grosso. Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Depois regue os filetes com o molho e sirva com acompanhamento a gosto.

Salmão com molho de laranja
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 + 16 =