Salmão com legumes

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparação: 2 horas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Academia do Importador

2 lombos de salmão
1 pimento vermelho
1 curgete (abobrinha)
2 batatas
Sal,q/n
Pimenta,q/n

Marinada

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
100 ml de sumo de laranja
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite
Sal,q/n
Pimenta,q/n

Modo de fazer

Aquecer o forno a 230º.Corte a curgete em palitos grossos, as batatas em palitos finos e o pimento em tiras finas. Disponha numa travessa que possa ir ao forno.Prepare a marinada misturando todos os ingredientes.Derrame sobre os legumes e leve ao forno durante 40 minutos, mexendo na metade do tempo. Coloque os lombos de salmão sobre os legumes, tempere com sal e pimenta e leve ao forno mais 10 minutos. Pronto! Sirva com arroz branco.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

10 + um =