Salmão com gorgonzola e espargos

Rendimentos: 2 porções
Dificuldade: Fácil



Ingredientes

2 lombos de salmão
vinho branco, q/n
1 Creme de leite de soja, light
80g Gorgonzola
espagos bebés, q/n
batatinhas, q/n
temperos, q/n

Modo de fazer

Batatinhas a cozer com a casca, sal, folha de louro e alho esmagado.Espargos salteados em azeite e alho, temperados com sal e pimenta. Lombos de salmão, fritos num pouco de azeite até ficarem dourados por fora, úmidos no centro. Reservar. Se a frigideira ficar meia suja do salmão, ótimo! Desprenda tudo o que está agarrado com um pouco de vinho branco, deixe reduzir e acrescentar o creme de leite e o gorgonzola, “picado”. Deixar este molho ganhar a consistência desejada. Pronto agora é só servir!

Salmão com gorgonzola e espargos
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