Salmão Assado

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparação: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 1/2 kg de salmão
2 dentes alho amassados
Tomate seco picados, q/n
Salsinha picadas, q/n
Sal, q/n
Azeite, q/n

Modo de fazer

Molho do tempero feito na véspera: Misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, tempere com o molho . Faça uns sulcos no comprimento da peça de salmão e derrame o tempero. Coloque o salmão em um refratário com a pele para baixo, cobra com papel laminado e levar ao forno para assar. Antes de terminar de assar retire o papel para dorar bem. Servir acompanhado de arroz branco.

 

Salmão Assado
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − quinze =