Salmão ao molho de camarão

Rendimentos: 6 porções
Tempo de Preparação: 1 Hora
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 peça de filé de salmão
500g de camarão
1 pote de creme de leite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 tomate em rodelas
3 rodelas de pimentão
coentro, q/n
sal e pimenta, q/n
azeite de oliva, q/n
limão e folhas de alface para decorar,q/n

Modo de fazer

Cozinhe o salmão por 10 minutos no forno médio.Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite  e doure a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a cebola). A seguir, coloque o filé de salmão com a pele para baixo e deixe fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha, acrescente o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados e escorridos). Deixe fritar por mais 1 minuto e acrescente a creme de leite, o coentro e as rodelas de tomates. Cozinhe por mais 2 minutos. Coloque em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e limão partido em quatro.

Salmão ao molho de camarão
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