Salada de maionese com catupiry especial

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500g de legumes variados (vagem picada, batata em cubos, ervilha e cenoura em cubos)
1 lata de milho verde, sem água
1 vidro de palmito, escorrido, cortado em cubos
50g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
250g de Catupiry Light
1 vidro de maionese light (500g)
Sal, q/n

Modo de fazer

Cozinhe os legumes em água temperada com sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e leve à geladeira até esfriar. Em uma vasilha acrescente o Catupiry e a maionese. Leve novamente para gelar até o momento de servir.

Dica: Experimente essa receita acrescentando frango desfiado, atum ou bacalhau. Para uma versão adocicada, junte maçã picada ou uva passa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − 15 =