Salada de maionese com catupiry especial

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500g de legumes variados (vagem picada, batata em cubos, ervilha e cenoura em cubos)
1 lata de milho verde, sem água
1 vidro de palmito, escorrido, cortado em cubos
50g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
250g de Catupiry Light
1 vidro de maionese light (500g)
Sal, q/n

Modo de fazer

Cozinhe os legumes em água temperada com sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e leve à geladeira até esfriar. Em uma vasilha acrescente o Catupiry e a maionese. Leve novamente para gelar até o momento de servir.

Dica: Experimente essa receita acrescentando frango desfiado, atum ou bacalhau. Para uma versão adocicada, junte maçã picada ou uva passa.

Salada de maionese com catupiry especial
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × 3 =