Rondelli

 



Ingredientes

Azeite, q/n
1 cebola picada
Farinha de trigo (para polvilhar), q/n
500g de massa do falso nhoque
Molho de tomate, q/n
Orégano q/n
Papel alumínio para preparar a massa
100g de presunto cozido
100g de queijo mussarela
Queijo ralado, q/n
1 tomate sem pele, sem semente, cortado em cubos

Modo de fazer

Corte um pedaço de papel alumínio e coloque-o em uma superfície plana. Acrescente azeite, a massa do falso nhoque e um pouco de farinha de trigo e misture. Depois passe o rolo de macarrão para deixar a massa lisa. Adicione o presunto, o queijo, o tomate em cubos, a cebola picada e o orégano. Enrole a massa como um rocambole, envolvida no papel alumínio e leve para a geladeira e deixe a massa endurecer. Quando a massa estiver firme corte a massa em fatias, acrescente o molho e o queijo ralado e leve ao forno. E Está pronto! Agora é só comer.

Rondelli
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × quatro =