Receita de Caldo Colorido

Rendimento: 1 porção – 100 Kcal/porção



Ingredientes

1/2 L de caldo de legumes desengordurado
1 rabanete ralado
1/2 cenoura pequena ralada
1 folha de couve picada
1/2 mandioquinha pequena ralada
1 colher (chá) de ervas à gosto (tomilho, manjericão, etc)

Modo de fazer

Coloque o caldo na panela e leve ao fogo para esquentar. Adicione os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, até ficar bem macio. Sirva acompanhado de 1 fatia de pão light besuntado com 1 colher de chá de azeite e frito em frigideira antiaderente. Pronto! Uma deliciosa refeição para o final de noite.

Receita de Caldo Colorido
5 (100%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − 1 =