Ravióli Russa

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
4 ovos
sal à gosto
1 kg de alface lisa
50 g de caviar
50 g de pinole (snoubar)
3 colheres de sopa de manteiga
algumas folhas de sálvia

Modo de Fazer

Para fazer o recheio, cozinhe o alface, aperte-a bem, retirando a água, e passe-a por uma peneira. Junte o caviar, os pinole amassados no pilão, o sal e misture bem. Prepare a massa, deixa-a descansar por algum min, recorte-a em quadrados e recheie-os. Cozinhe-os em água fervente. Enquanto isso, derreta a manteiga até dourar levemente e junte as folhas de sálvia.
Escorra os raviólis e tempere-os em camadas com a manteiga.

Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *