Queijadinha Delícia

Ingredientes

100 g. coco seco ralado
1/2 xícara de leite morno
50 g. de queijo parmesão ralado
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Fazer

Misture o coco ralado e o leite morno e deixe aproximadamente 1/2 hora para hidratar, junte os ingredientes restantes, menos as claras, misture bem, bata as claras em picos médios e junte à massa cuidadosamente.

Coloque as forminhas frisadas em formas de empada distribua a massa e asse em forno médio até dourar.

Se preferir asse em uma forma refratária com furo central untada e polvilhada com açúcar cristal.

Dica: pode substituir o coco ralado de pacote por um coco médio ralado, nesse caso não precisa hidratar, então, elimine o leite.

Queijadinha Delícia
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

onze − dois =