Pavlova de frutas vermelhas

Ingredientes

100g clara de ovo
90g açúcar refinado
100g açúcar de confeiteiro
250g creme de leite fresco
50g açúcar
100g morango picado
100g framboesa picado
100g amora picado

Modo de preparo

Bata as claras com o açúcar refinado, até atingir ponto de neve. Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata até ficar homogêneo. Faça discos com as claras batidas e leve para assar em forno baixo, por aproximadamente 50 minutos, ou até que o exterior dos discos esteja assado e o interior macio.
Bata o creme de leite com os 50g de açúcar até que atinja o ponto de chantilly.
Coloque o chantilly sobre os discos assados, cubra com as frutas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Receita do chef Breno Koci Guelssi, docente do curso de Capacitação para Cozinheiro no Centro Universitário Senac – Campos do Jordão

Pavlova de frutas vermelhas
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