Receita de Pavê de cookie e chocolate

 Ingredientes



1 pacote de cookies com gotas de chocolate
1 xícara (chá) de vinho branco doce

Creme

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de café) bem forte
2 latas de leite condensado
100 g de margarina

Cobertura

250 g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer

Creme

Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.

Cobertura

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.

Por Top Chef

Receita de Pavê de cookie e chocolate
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 + catorze =