Pão de mel tradicional

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de mel
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (sopa) de canela em pó
7 colheres (sopa) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Academia do Importador

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Leve ao fogo o leite condensado com o mel e a margarina e misture bem até dissolver. Depois junte os demais ingredientes e misture. Coloque a massa na assadeira (26 x 42 cm) e asse por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate e tempere.
Corte o pão de mel em círculos ou em quadrados e mergulhe-os no chocolate temperado. Retire com um garfo e deixe escorrer o excesso. Coloque sobre papel-manteiga e leve para a geladeira apenas até endurecer o chocolate. Guarde em recipiente bem fechado. Este pão de mel pode ser consumido em até dez dias. Se quiser você pode variar e fazê-lo recheado com doce de leite, beijinho, trufado ou brigadeiro.

Pão de mel tradicional
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