Pão de Mandioquinha

Rendimento: 2 pães

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
½ kg de mandioquinha cozida
4 ovos
½ xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tabletes de fermento (45 g)

Modo de Preparo

Peneire a farinha de trigo. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando. Depois amasse até que a massa solte das mãos. Divida em 2 partes, molde os pães, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Preaqueça o forno em temperatura média – 180ºC. Asse os pães até ficarem corados.

Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *