Pão-de-ló úmido de chocolate

Ingredientes



8 Ovos
10 gemas
180gr de açúcar amarelo
90gr de farinha com fermento
20gr de cacau em pó
40gr de chocolate em pó

Modo de fazer

Unte com manteiga uma forma redonda sem buraco e forre com papel vegetal (de cozinha). Pré-aqueça o forno a 230º C. Bata os ovos com o açúcar com a batedeira, durante 5 minutos sem parar ou até a massa triplicar de volume. Em outra vasilha, bata bem as gemas e junte-as no preparado anterior, batendo por mais 3 minutos. Peneire a farinha, o cacau e o chocolate e misture delicadamente na massa com o auxílio de um batedor manual. Leve para assar no forno por 15 minutos.

Pão-de-ló úmido de chocolate
4.6 (92.5%) 16 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze + 16 =