Pãezinhos de leite condensado

Ingredientes



1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
Meia lata de óleo
80 gramas de fermento de pão ( 1 envelope )
4 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo ( +/-)

Modo de fazer

No liquidificador coloque o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento e os ovos e bata muito bem. Em outra vasilha, peneire a metade da farinha de trigo e vá acrescentado aos poucos o liquido. Sove a massa, porém não deixe muito dura. Faça os pães e deixe dobrar de tamanho. Pincele os pães com ovos e polvilhe um pouco de açúcar. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Esses pãezinhos você pode acrescentar recheio: de goiabada, doce de leite em pedaços, chocolate em pedaços.

Pãezinhos de leite condensado
5 (100%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 + sete =