Macarronada ao molho de calabresa

Ingredientes



Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 6 porções

1 caixa grande de polpa de tomates
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de açúcar
3 dentes de alho amassados
1/2 kg de maccarrão espaguete cozido e escorrido
4 a 5 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças calabrezas cortadas em rodelas e previamente cozidas para retirar o excesso de gorduras
1 folha de louro é opcional
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
Mode de Preparo

Refogar a cebola e o alho no azeite
Acrescente as linguiças e frite um pouco
Coloque a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar o molho
Acerte o sal conforme desejar
Retire a folha de louro caso tenha colocado
Despeje o molho quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado sobre ele

Pronto muito fácil né?

Macarronada ao molho de calabresa
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 + 10 =