Lanches especiais

Ingredientes



4 baguetes

Primeiro baguete

100 gramas de presunto fatiado
4 folhas de alface americana
1 tomate fatiado
½ cebola roxa fatiada
½ maça fatiada com casca
2 colheres (sopa) de maionese

Segunda baguete

100 gramas de atum sólido
3 folhas de alface crespa roxa
3 colheres (sopa) cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) maionese
1 colher (sopa) de caldo de limão
5 rodelas de beterraba cozida

Terceira baguete

1 xícara (chá) de frango desfiado
2 folhas de alface crespa verde
Folhas de rúcula à gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa)de requeijão
1 xícara (chá) batatinha palha

Quarta baguete

1 xícara (chá) de queijo branco ralado
100 gramas de peito de peru fatiado
1 cenoura ralada
2 folhas de acelga em fatias finas
½ copo de iogurte
1 xícara (chá) de uvas picadas

Modo de fazer

Cortar uma baguete ao meio, passar um pouco de maionese, colocar as folhas de alface, o tomate, presunto, a cebola e as maçãs. Feche a baguete.
Para a segunda baguete: corte-a ao meio, coloque a alface, faça uma mistura do atum com maionese, limão, azeite e cebola picadinha, coloque sobre a alface, em seguida as fatias de beterraba. Feche a baguete.
Para a terceira baguete: corte-a ao meio, passe requeijão nas duas partes, em seguida a alface, o frango, a rúcula, as azeitonas, a batata palha e feche.
Para a quarta baguete:corte-a, passe um pouco de iogurte nas duas fatias, distribua a acelga, o peito de peru, o queijo branco, a cenoura e as uvas. Feche.
Decore cada parte cortada das baguetes com uvas, tomates cereja, azeitonas ou salame.

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