Hot dog de forno

Ingredientes



1 pão de forma sem casca
½ quilo de salsichas
4 tomates em rodelas finas
2 xícaras (de chá) de mussarela ralada

Creme

1 ½ xícara (de chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 colheres (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de catchup

Cobertura

1 xícara (de chá) de parmesão ralado
1 xícara (de chá) de batata palha

Modo de fazer

Ferva as salsichas, escorra e reserve. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, a mostarda, o catchup e reserve. Unte um refratário com manteiga, acomode uma camada de fatias de pão, uma camada de tomates, uma camada de salsichas fatiadas no sentido do comprimento e uma porção de mussarela. Repita as camadas até finalizar com pão. Regue o creme e polvilhe o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos. Retire, polvilhe a batata palha e volte ao forno por mais ou menos 5 minutos. Sirva quente com folhas de alface e suco natural.

Hot dog de forno
5 (100%) 4 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 + dois =