Garoupa Recheada

Ingredientes



2 kg de garoupa limpa
100g de azeitonas verdes
2 dentes de alho
2 cebolas
½ copo de água
1 copo de vinho branco seco
2 pães franceses
2 ovos inteiros
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal, q/n
Pimenta, q/n
Salsinha, q/n

Modo de fazer

Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha, azeitonas picadas, tomate, sal , vinagre, misturando tudo muito bem. Junte com os ovos batidos. Temperar a garoupa com um pouco de sal e pimenta e rechear com a mistura do pão e ovos. Colocar numa travessa refratária bem untada, cobrir com o alho e a cebola previamente picados e um pouco de salsinha. Regar com o vinho, a água e o azeite. Levar ao forno durante 30 minutos.

Garoupa Recheada
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × 2 =