Frapê de chocolate com coco

Ingredientes para 1 copo grande

2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau
4 bolas de sorvete sabor coco
5 cubos de gelo
açúcar q/n
calda para sorvete sabor chocolate para decorar
raspas de chocolate para decorar.

Academia do Importador

Modo de fazer

Leve o copo que você irá servir o frapê à geladeira. Para fazer o frapê, bata no liquidificador o sorvete e o chocolate em pó, em velocidade alta até obter uma mistura homogênea. Acrescente o gelo até ficar espumoso. Se necessário acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Para servir, retire o copo da geladeira e derrame a calda de chocolate por dentro do copo e deixe-a escorrer e coloque o frapê no copo, decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida. Se preferir, decore com chocolate em pó ou coco ralado. Fica uma delicia!

Frapê de chocolate com coco
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três − dois =