Frango picante

Ingredientes



 1 ½ quilo de frango picado (sobrecoxas e peito)
5 cebolas roxas
3 dentes de alho picados
3 colheres (de sopa) de óleo
1 canela em pau
6 colheres de sopa de caldo de limão
½ litro de caldo de legumes
Sal à gosto
1 colher (de chá) de gengibre ralado
1 colher (de chá) de pimenta calabresa
1 colher (de chá) de açafrão
1 colher (de chá) cominho
1 colher (de chá) de pimenta do reino branca
100 gramas de ameixas pretas
100 gramas de castanha do Brasil picadas

Modo de fazer

Em uma vasilha misture ao frango os temperos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo, junte o alho, as cebolas, a canela em pau, o frango e doure um pouco. Acrescente o caldo de legumes, um pouco de caldo de limão e cozinhe até ficar macio, acerte o sal. Retire do fogo os pedaços do frango e coloque em uma travessa, em seguida junte as ameixas pretas e o restante do caldo de limão. Ao ferver regue o frango, distribua as castanhas e sirva.

Frango picante
4.8 (95%) 4 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze + 10 =