Receita de Fondue no Pão Italiano

Ingredientes



1 pão italiano (redondo)
1 copo de requeijão
200 g de queijo mussarela ralado
200 g de queijo gorgonzola picado
200 g de queijo provolone ralado
1/2 lata de creme de leite sem o soro

Modo de fazer

Abra uma “tampa” na parte superior do pão italiano e guarde-a. Retire quase todo o miolo do pão. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite. “Tampe” o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Retire do forno e com cuidado, remova o papel. Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou até mesmo pedaços “rasgados” de pão. Aos poucos vá quebrando o pão italiano. Saboreie com um bom vinho.

 

Receita de Fondue no Pão Italiano
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