Espetinhos de filé e legumes

Rendimento: 2 espetos



Ingredientes

300g de filé mignon em pedaços
1 cebola cortada em quatro
2 tomates sem sementes, em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Gril
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Fazer

Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate. Regue com o suco de limão, tempere com o Gril e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte cerca de meia xícara (chá) de água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos. Pronto!

Espetinhos de filé e legumes
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × três =