Escondidinho de camarão

Ingredientes



Azeite q/n
400 g de camarão seco
1 cebola média
Cheiro-verde q/n
Leite, q/n
400 g mandioca cozida em água e sal (para o purê)
2 colheres de sopa de manteiga
1 pimentão verde
400g de queijo coalho ralado
Sal q/n
Salsinha picada q/n
1 tomate
Cebolinha (para decorar), a gosto
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Modo de fazer

Limpe os camarões e deixe de molho na geladeira de um dia para o outro, até que percam o excesso de sal e as cascas se desprendam bem. Se continuarem salgados, esquente um pouco de água e deixe os camarões de molho por mais alguns minutos. Depois, refogue-os com a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, a salsinha e um pouco de azeite. Prove para acertar o tempero e reserve em um recipiente.
Em outra vasilha faça o purê de mandioca ( igual a um purê de batata), com um pouco de leite (até dar o ponto) e manteiga. Com o purê ainda no fogo, acrescente o queijo coalho e mexa até que derreta. Coloque esse purê por cima dos camarões, salpique um pouco de queijo parmesão e leve rapidamente ao forno para dourar. Retire do fogo e decore com salsa e cebolinha bem picadas e sirva com arroz branco.

Escondidinho de camarão
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