Crepe de doce de leite

Ingredientes



5 colheres (sopa)de açúcar
Doce de leite q/n
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Frutas de sua preferência
3 xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de manteiga derretida
3 Ovos
Requeijão q/n
3 colheres (sopa) de Rum
1 pitada de sal

Modo de fazer

Com um batedor de arame, misture o ovo, o açúcar, o rum, a farinha de trigo (peneirada), o leite, a manteiga derretida e o sal. Deixe descansar por cerca de 3 horas. Em seguida, em uma frigideira antiaderente, faça panquecas finas. Depois, acrescente o doce de leite para rechear. Dobre a massa para fechar. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima para decorar. Finalize com requeijão e uma fruta de sua preferência.

Crepe de doce de leite
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × um =