Creme de coentros com Ovo

Ingredientes

400gr de batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
½ cubo de caldo de galinha
½ Molho de coentros
3 colheres de sopa de azeite
3 Fatias de pão de forma
Sal e água, q/n
2 Ovos cozidos

Modo de fazer

Antes de iniciar a receita descasque e lave as batatas, corte a cebola e pique bem picadinho os dentes de alho e coloque-os numa panela. Adicione o caldo de galinha, o azeite, e água até cobrir. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos. Corte as fatias de pão de forma em quadrados e leve ao forno (200ºC), mexendo, até tostar e reserve. Coloque os ovos em água e deixe cozinhar por 10 minutos e reserve. Tempere a sopa com sal e bata tudo no liquidificador ou Mix. Se o creme estiver muito grosso acrescente água e acerte o tempero. Acrescente o coentro picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva o creme decorado com os cubos de pães torrados e os ovos cozidos picados.

Creme de coentros com Ovo
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