Carne de porco com salsão

Ingredientes

1 quilo de carne de porco em cubos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de salsão picado
2 alho-poró picado
1 e 1/2 copo de cerveja
1 colher de chá. sal
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 colher de chá de curry
1 colher de chá. Molho inglês
1 xícara de palmito fatiado
1/4 xícara de amêndoas descascadas e picadas
1 colher de chá de amido de milho
salsão picado q/n

aprenda-fazer-bichinho-croche

Modo de fazer

Coloque em uma panela a manteiga, adicione o salsão picado e alho-poró e refogue. Acrescente a carne de porco e cozinhe, mexendo de vez em quando (para não queimar) com uma colher de madeira. Após o cozimento adicione a cerveja, o sal, o caldo de carne, o molho inglês, curry em pó e cozinhe por 30 minutos. Se necessário acerte o sal e em seguida, adicione o palmito fatiado, as amêndoas e amido de milho (dissolvido em um pouco de água). Cozinhe por 5 minutos e sirva com arroz branco.

 

 

 

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