Carne de porco com salsão

Ingredientes:



1/4 xícara de manteiga
1 xícara de salsão picado
2 alho-poró
1 e 1/4 k. carne de porco em cubos
1 e 1/2 copo de cerveja
1 colher de chá. sal
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 colher de chá. curry
1 colher de chá. Molho inglês
1 xícara de palma
1/4 xícara de amêndoas descascadas e picadas
1 colher de chá. amido de milho

Modo de fazer

Coloque a manteiga em uma panela e leve para ferver, adicione o salsão picado e alho-poró e refogue deixar adicionar carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de madeira, em seguida, adicione a cerveja, o sal, o cubo caldo de carne, o molho inglês, curry em pó e cozinhe por 30 minutos. Em seguida, adicione o palmito fatiado, amêndoas e amido de milho (previamente dissolvido em um pouco de água). Cozinhe por 5 minutos e sirva com arroz timbales ou purê de batatas e batatas doces.

Carne de porco com salsão
5 (100%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze − oito =