Canapés de salmão defumado com cream cheese

Número de doses: 1 porções
Tempo de Preparação: 3horas e 30 Minutos
Dificuldade: Fácil



Ingredientes

8 fatias de pão de forma sem casca
100g de salmão defumado picado
100g de cream cheese
50g de creme de leite
30g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de fazer

Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas. Reserve.Misture bem o cream cheese, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, adicione o sal, a pimenta e a salsinha picada. Por último acrescente o salmão picado. Passe essa pasta de salmão nas fatias de pão e enrole como rocambole. Embrulhe cada rolinho em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Decorrido esse tempo retire o papel alumínio, corte em fatias, sirva e bom apetite !! Essa receita rendeu 45 canapés.
Dica: Se preferir os canapés um pouco maiores, use a metade da fatia daquele pão de forma sem casca, cortado na horizontal.

Canapés de salmão defumado com cream cheese
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

9 − 2 =