Receita de Canapés de Rosbife

Ingredientes



200 g de rosbife fatiado bem fino
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
200 g de cream cheese light
100 g de ricota
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
100 g de damascos secos picados

Modo de fazer

Coloque no processador o cream cheese e a ricota, bata até formar uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsa, os damascos e o manjericão e misture bem. Na bancada abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife e distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.

Receita de Canapés de Rosbife
4.5 (90%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

vinte − 5 =