Caldo de mandioquinha

Ingredientes



400 gramas de mandioquinha lavadas, descascada e picada
1 Cebola picada
2 dentes de alhos picados
Sal q/n
Pimenta branca q/n
1 colher das de sopa de óleo
Caldo de frango caseiro
1 litro de água

Modo de fazer

Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho para fritar. Acrescente a cebola picada e deixe ficar macia. Coloque a mandioquinha picada e caldo de frango e a água misture bem e tempere com o sal, a pimenta. Tampe e deixe pegar pressão durante 15 minutos +/-. Abra a panela e passe no mix para formar um creme e se necessário acerte o tempero. Sirva em vasilhas individuais, com cebolinha picada e queijo ralado e para acompanhar fatias de pão francês é uma boa pedida.
Uma outra dica: Sabe aquele talos das verduras que íamos jogar fora, fica uma delicia colocar junto para cozinhar. Eles além de guardarem proteínas ficam uma delicia na sopa dando sabor e proteína.

Caldo de mandioquinha
4.8 (96%) 5 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × dois =