Receita de Bruscheta de Atum

Ingredientes

Fatias grande de pão italiano redondo
150g de cebola fatiada
100g de manteiga
120g de atum em conserva
50g de azeitonas pretas miúdas
½ xícara de rúcula picada
Pimenta-do-reino branca, q/n
Azeite, q/n
1 dente de alho costado ao meio

Modo de fazer

Em uma frigideira ou grelha dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Em uma frigideira refogue a cebola com manteiga e depois disponha sobre os pães. Faça mais uma camada com atum e coloque as azeitonas por cima e regue com um fio de azeite. Distribua os pães em uma assadeira e leve ao forno por 4 minutos. Por último coloque a rúcula picada e servir em seguida. É uma delicia!

Receita de Bruscheta de Atum
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − três =