Bolo Húngaro

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
Raspas de 2 limões
50 gr de queijo parmesão ralado
50 gr de coco ralado
1 lata de creme de leite light
100 a 150 gr de uva passa branca sem semente (pode ser uva passa preta se preferir)
1 colher (sopa) de fermento



Modo de fazer

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar e bata bem. Acrescente os outros ingredientes exceto o fermento bata bem. Separe as claras e três partes e acrescente com delicadeza por último acrescente o fermento misture bem e coloque na forma untada com margarina e polvilhada com trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido por +/- 40 minutos .
Depois de assado faça uma mistura com açúcar e canela e com a ajuda de uma peneira polvilhe o bolo. Pronto agora é só experimentar!

Bolo Húngaro
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

onze − oito =