Receita de Bolo de fubá

Ingredientes



2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina gelada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo (tipo de requeijão) de fubá
1 copo (tipo de requeijão) de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural gelado (170 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó gelado

Modo de Fazer

Numa batedeira coloque os ovos, a margarina gelada, o açúcar e bata bem até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, adicione o fubá, a farinha de trigo, o iogurte natural e bata bem. Por último, Acrescente o fermento em pó gelado e bata rapidamente.
Transfira a mistura para uma forma de furo no meio (16,5 cm X 9,5 de altura), untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré aquecido, 180 a 200°C por +/- 40 minutos ou até dourar e assar.

Dica: Não abra o forno antes de 25 minutos para o bolo não murchar.

Receita de Bolo de fubá
4.8 (95.53%) 76 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × 2 =