Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e meia xícaras bem cheia de fubá ( pré-cozido)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de óleo
1 e meia colher (sopa) de fermento
Goiabada em pedaços q/n

Modo de fazer

Academia do Importador

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até ficar bem homogênea. Adicione os demais ingredientes aos poucos sempre alternando sólidos e líquidos exceto o fermento. Acrescente as claras e mexa delicadamente, coloque o fermento e misture muito bem. Despeje a massa em assadeira untada com margarina, corte fatias de goiabada e afunde na massa. Leve ao forno pré-aquecido para assar por +/- 40 minutos ou até dourar. Pronto! É uma gostosa combinação para o café da tarde.

Bolo de fubá com goiabada
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 + dezoito =