Receita de Bolo de cenoura (forma grande)

Ingredientes

4 ovos inteiros
3 cenouras médias descascadas e picadas
1 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de maisena

Modo de fazer

Academia do Importador

Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, o fermento e a maisena e reserve. No liquidificador bata muito bem os ovos, a cenoura e o óleo. Junte o creme do liquidificador com os ingredientes reservados, mistures bem. Despeje em uma forma (grande retangular) untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse por +/- 40 minutos.

Cobertura de Chocolate

6 colheres (sopa) de chocolate do padre ou cacau.
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até derreter tudo. Depois de assado o bolo, acrescente ainda quente a cobertura e deixe por alguns minutos no forno desligado para engrossar e pronto. Agora é só se deliciar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × 1 =